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Pizzelle fritte e al forno

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Mauro Improta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di pasta lievita, 1 mozzarella da 250g, 350g di pomodorini, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Rosolare i pomodorini con il basilico, aggiustare di sale e poi frullare. Stendere la pasta lievita, ricavare dei dischi, friggerne la metà in olio di semi e regolare di sale. Condire la restante metà dei dischi di pizza con il sugo di pomodoro e delle fettine di mozzarella e cuocere in forno a 180° per 10’. Guarnire le pizzelle fritte e al forno con dei cubetti di pomodoro fresco e di mozzarella, delle foglioline di basilico e poi servire.