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A carnevale ogni scherzo vale….

W la mamma Antonella cucina con Natalia Cattelani

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 6 fette di pane bianco per tramezzini lunghe 500g di petto di pollo lessato 150g di sedano tenero 3-4 cucchiai di mais 250g di panna 150 di robiola 3 cucchiai di maionese olio extravergine di oliva 1 pomodoro da insalata 5 foglie di lattuga romana pomodori ciliegina piccoli per decorare una dozzina di mandorle sbucciate graniglia di pistacchio per rivestire il bordo della torta

    Procedimento:

    Preparare l'insalata: fare a filetti il pollo con un coltello o con le mani, unire il sedano tagliato fine, il mais e condire con olio e sale. Montare la panna e unire il formaggio e la maionese facendo attenzione a non smontare il composto.
    Ricavare le basi della torta dal pane, accostando due fogli e ritagliando un disco con l'aiuto di una tortiera dal diametro di 24cm. Adagiate il primo disco sul vassoio da portata stendete un velo di crema alla panna e distribuire il pomodoro tagliato a fettine e la lattuga, coprite con il secondo strato di pane e sistemate l'insalata di pollo. Chiudere con l'ultimo disco di pane pressando bene.
    Decorare a piacere stendendo uno strato di crema alla panna ricoprendo la superficie e i bordi della torta e su quest'ultimi fare aderire la granella di pistacchi. Sistemare sulla base i pomodorini e le mandorle su ciuffetti di crema.