Agnello al timo con valeriana all'agro La gara Ingredienti: 400g di carré di agnello, 100g di valeriana, aceto balsamico q.b., 1 pomodoro pelato, 2 coste di sedano, olive verdi denocciolate q.b., timo q.b., peperoncino q.b., vino rosso q.b., origano q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Michele Farru Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Marinare le costolette di agnello con il timo, l'olio, il peperoncino e il sale. Rosolare la carne in una padella con dell'olio extravergine. e sfumare con il vino rosso. Aggiungere le olive, il pomodoro pelato e il sedano tagliato a bastoncini. Far appassire la valeriana in un'altra padella con poco olio e l'origano. Bagnare con qualche goccia di aceto balsamico, regolare di sale e pepe. Servire l'agnello con accanto la valeriana. Procedimento:

Marinare le costolette di agnello con il timo, l’olio, il peperoncino e il sale. Rosolare la carne in una padella con dell’olio extravergine. e sfumare con il vino rosso. Aggiungere le olive, il pomodoro pelato e il sedano tagliato a bastoncini. Far appassire la valeriana in un’altra padella con poco olio e l’origano. Bagnare con qualche goccia di aceto balsamico, regolare di sale e pepe. Servire l’agnello con accanto la valeriana.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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