GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cavatelli con spinaci, pomodori secchi e marzolino

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 250g di spinaci, 100g di pomodori secchi, 150g di marzolino, 1 cipolla rossa, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Cuocere in un tegame con dell’olio extravergine gli spinaci con i pomodori secchi tagliati a julienne, la cipolla rossa tritata e il marzolino a cubetti. Impastare la farina con l’acqua e un pizzico di sale. Ricavare dei lungi cilindretti, tagliarli a pezzetti di circa 2 cm e cuocerli in acqua bollente salata. Scolarli, mantecarli con il condimento precedentemente ottenuto e servire.