GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cup cake al cioccolato e cocco

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g. di burro morbido, 100g. di zucchero semolato, 2 uova, 100g. di farina 00, 50g. di farina cocco, 1 cucchiaino lievito in polvere, sale, 150g. di cioccolato fondente, panna, 80g. di burro

    Procedimento:

    Montare il burro aggiungendo lo zucchero semolato e le uova, rendere il composto spumoso. Incorporare poi la farina 00, la farina di cocco, il lievito in polvere e un pizzico di sale.. Unire la farina al composto. Cuocere in forno caldo a 180°in piccoli stampini da cup cake per 10 minuti.
    Per la crema: sciogliere 150g. di cioccolato fondente a bagno maria, unire ½ bicchiere di panna molto fredda. La panna addenserà il cioccolato, unire il burro e mescolare fino ad avere una crema morbida.
    Togliere i cup cake dal forno e decorare con del cocco in polvere  e la crema al cioccolato.