Polenta pasticciata con cotechino e lenticchie Le ricette di Antonella Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 g di farina di polenta a cottura rapida 200 g di cotechino cotto 80 g di formaggio italico 200 g di lenticchie lesse 4 cucchiai di grana grattugiato burro sale e pepe Media 30 min Primi Piatti ANTONELLA CLERICI Procedimento: 1. Mettere a bollire 1.2 l di acqua con il sale e, quando raggiunge il bollore, versare la farina a pioggia. 2. Senza mai smettere di mescolare unisci il cotechino sbriciolato e continua la cottura per altri 5 minuti. 3. Appena la polenta sarà pronta aggiungere il formaggio italico tagliato a dadini, le lenticchie e una noce di burro. Amalgamare bene.Distribuire la polenta nei piatti, spolverare con il grana e una macinata di pepe. Procedimento:
1. Mettere a bollire 1.2 l di acqua con il sale e, quando raggiunge il bollore, versare la farina a pioggia.

2. Senza mai smettere di mescolare unisci il cotechino sbriciolato e continua la cottura per altri 5 minuti.

3. Appena la polenta sarà pronta aggiungere il formaggio italico tagliato a dadini, le lenticchie e una noce di burro. Amalgamare bene.Distribuire la polenta nei piatti, spolverare con il grana e una macinata di pepe.

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