Pasta maritata con fagioli, salsiccia e cime di rapa La Gara Ingredienti: 80g di fusilli, 80g di rigatoni, 80g di spaghettoni, 200g di salsiccia, 200g di fagioli borlotti, 200g di cime di rapa, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere i fagioli in un tegame con dell'olio, il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti. Frullare il tutto e regolare di sale. Sbollentare le cime di rapa. Privare la salsiccia della pelle e farla rosolare in padella senza olio. Cuocere i tre formati di pasta in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la crema di fagioli, le cime di rapa e la salsiccia quindi servire. Procedimento:
Cuocere i fagioli in un tegame con dell’olio, il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti. Frullare il tutto e regolare di sale. Sbollentare le cime di rapa. Privare la salsiccia della pelle e farla rosolare in padella senza olio. Cuocere i tre formati di pasta in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la crema di fagioli, le cime di rapa e la salsiccia quindi servire.

]]>