Braciole alla napoletana con friarielli La Gara Ingredienti: 400g di arista di maiale, 250g di friarielli, 40g di pinoli, 40g di uvetta, 80g di pecorino romano, 1 fetta di pane casereccio, 2 carote, prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a fette sottili l'arista, regolare di sale e farcire ciascuna fettina con i pinoli, l'uvetta, il pecorino grattugiato e il prezzemolo. Formare degli involtini e rosolarli in padella con dell'olio e una julienne di carote. Tostare la fetta di pane in padella con dell'olio. Saltare in padella i friarielli con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Aggiustare di sale. Servire i friarielli sopra la fetta di pane con accanto gli involtini scaloppati. Procedimento:


Tagliare a fette sottili l’arista, regolare di sale e farcire ciascuna fettina con i pinoli, l’uvetta, il pecorino grattugiato e il prezzemolo. Formare degli involtini e rosolarli in padella con dell’olio e una julienne di carote. Tostare la fetta di pane in padella con dell’olio. Saltare in padella i friarielli con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Aggiustare di sale. Servire i friarielli sopra la fetta di pane con accanto gli involtini scaloppati.

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