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Ossibuchi in gremolada

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di ossibuchi di vitellone, 200g di catalogna, 4 filetti di acciughe, farina q.b., ½ bicchiere di vino bianco, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 limone, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., menta fresca q.b., olio extravergine di oliv

    Infarinare gli ossibuchi e rosolarli in padella da ambo i lati con l’olio, il rosmarino, la carota, il sedano e la cipolla tagliati a dadini. Sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura; a pochi minuti dal termine aggiungere la buccia di limone grattugiata con la menta fresca e l’aglio tritati (gremolada). Condire la catalogna con l’olio extravergine e i filetti di acciuga tagliati grossolanamente e servirla come contorno degli ossibuchi.