La faraona del mio orto Chi batterà lo chef? Ingredienti: 1 petto di faraona con pelle 200g di spinaci 200g di cicoria di campo Pinoli q.b. 1 finocchio 1 arancia Grana grattugiato q.b. Panna q.b. Olio, sale e pepe q.b. Chi batterà lo chef 50 min Difficile Secondi Procedimento: Aprire il petto di faraona, batterlo e farcirlo con spinaci saltati e pinoli; chiuderlo a mò di rollè e rosolarlo in padella con olio per alcuni minuti; finire la sua cottura al forno. Nel frattempo sciogliere il grana grattugiato in poca panna bollente, unire un po' di cicoria scottata in padella con olio e successivamente tritata al coltello. Servire la faraona sulla fonduta con altra cicoria scottata in padella e con una insalatina fresca di finocchi ed arancia, condita con olio, sale e pepe. Procedimento:

Aprire il petto di faraona, batterlo e farcirlo con spinaci saltati e pinoli; chiuderlo a mò di rollè e rosolarlo in padella con olio per alcuni minuti; finire la sua cottura al forno. Nel frattempo sciogliere il grana grattugiato in poca panna bollente, unire un po’ di cicoria scottata in padella con olio e successivamente tritata al coltello. Servire la faraona sulla fonduta con altra cicoria scottata in padella e con una insalatina fresca di finocchi ed arancia, condita con olio, sale e pepe. 
 







]]>