Orata in guazzetto di ceci e broccoletti La Gara Ingredienti: 1 filetto di orata da 400g, 1 cipolla rossa, 200g di ceci precotti, 300g di broccoletti, 1/2 bicchiere di vino bianco, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la cipolla rossa finemente, farla appassire in una padella con dell'olio, unire i ceci e il rosmarino. In un'altra padella cuocere il filetto di orata con i broccoletti sbollentati e regolare di sale. Sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura. Servire il pesce sopra i ceci e i broccoletti. Procedimento:

Tagliare la cipolla rossa finemente, farla appassire in una padella con dell’olio, unire i ceci e il rosmarino. In un’altra padella cuocere il filetto di orata con i broccoletti sbollentati e regolare di sale. Sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura. Servire il pesce sopra i ceci e i broccoletti.

]]>