Pizza fritta con polpo crema di patate e salsa di pomodoro essiccato Pane, pizza & Co Gino Sorbillo Ingredienti: Per 4 montanare: Ingredienti: Per l'impasto: 200 g di acqua 320 g di farina "0" bio 10 g di sale fino 1 g di lievito di birra fresco Per il condimento: Carpaccio di polpo Crema di patate Salsa di pomodoro essiccato al sole Olio Evo di Agricoltura Biologica q.b. GINO SORBILLO Pizza pane etc Procedimento: Pesiamo 200 acqua in cui sciogliamo 1 grammi di lievito fresco di birra, aggiungiamo 320 grammi di Farina Tipo 0 Bio a cui abbiamo aggiunto 10 grammi di sale. Impastiamo il tutto per 12-14 minuti e formiamo 4 pagnotte da 130 grammi che poniamo in una cassettina con tappo per aspettare che lievitino naturalmente. Dopo circa 8 ore prepariamo una pentola con olio di arachidi caldo (circa 200 gradi), spianiamo ogni singola pagnotta (solo l'impasto), bucandola in 6-8 punti per evitare che si gonfi notevolmente durante la cottura. Friggiamo quindi la Montanara (girandola) per circa 45-55 secondi e l'asciughiamo bene con carta assorbente dopo la cottura. A questo punto mettiamo la pressata di Polpo (Kepurp), crema di Patate e la salsa di Pomodoro San Marzano Dop essiccato al sole. Stesso procedimento per le altre 3 montanare. Procedimento:
Pesiamo 200 acqua in cui sciogliamo 1 grammi di lievito fresco di birra, aggiungiamo 320 grammi di Farina Tipo 0 Bio a cui abbiamo aggiunto 10 grammi di sale. Impastiamo il tutto per 12-14 minuti e formiamo 4 pagnotte da 130 grammi che poniamo in una cassettina con tappo per aspettare che lievitino naturalmente. Dopo circa 8 ore prepariamo una pentola con olio di arachidi caldo (circa 200 gradi), spianiamo ogni singola pagnotta (solo l'impasto), bucandola in 6-8 punti per evitare che si gonfi notevolmente durante la cottura. Friggiamo quindi la Montanara (girandola) per circa 45-55 secondi e l'asciughiamo bene con carta assorbente dopo la cottura. A questo punto mettiamo la pressata di Polpo (Kepurp), crema di Patate e la salsa di Pomodoro San Marzano Dop essiccato al sole. Stesso procedimento per le altre 3 montanare.

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