Baccalà al vapore con crumble di pistacchi La Gara Ingredienti: 278 g. di baccalà, 128 g. di ravanelli, 40 g. di pistacchi, olio evo, aceto di vino bianco, semi di finocchio, una noce di burro, pan grattato, sale, qualche foglia di prezzemolo La Gara Maria De La Paz Secondi Procedimento: Tagliare il baccalà a pezzi. Pulire i ravanelli, tagliarli a fette e conservare le foglie.In una ciotola, marinare il baccalà con dell'olio evo, dell'aceto di vino bianco e dei semi di finocchio. Avvolgere ogni bocconcino di pesce nelle foglie di ravanello e cuocerlo a vapore insieme ai ravanelli tagliati. Nel frattempo, riunire in un frullatore i pistacchi, il burro, il pan grattato, il sale e il prezzemolo. Disporre il mix per il crumble su una teglia e metterlo a tostare in forno per qualche minuto.Impiattare il baccalà con il crumble, accompagnandolo dai ravanelli. Procedimento:
Tagliare il baccalà a pezzi. Pulire i ravanelli, tagliarli a fette e conservare le foglie.In una ciotola, marinare il baccalà con dell’olio evo, dell’aceto di vino bianco e dei semi di finocchio. Avvolgere ogni bocconcino di pesce nelle foglie di ravanello e cuocerlo a vapore insieme ai ravanelli tagliati. Nel frattempo, riunire in un frullatore i pistacchi, il burro, il pan grattato, il sale e il prezzemolo. Disporre il mix per il crumble su una teglia e metterlo a tostare in forno per qualche minuto.Impiattare il baccalà con il crumble, accompagnandolo dai ravanelli.

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