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Sbriciolata di torrone alle nocciole con salsa al liquore d’arancia

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 200g di pasta sfoglia, 200g di torrone alle nocciole, 100ml di panna fresca, 6 kumquat, 1 mela rossa, 100g di marmellata di arance, liquore all’arancia q.b.

    Procedimento:

    Stendere la pasta sfoglia, copparla, ricavare dei dischi e cuocerli in forno a 180° per 7’.
    Sminuzzare il torrone e poi amalgamarlo in una ciotola con la panna montata. A parte, cuocere a fuoco dolce in un pentolino con poca acqua la marmellata di arance con i kumquat tagliati a metà e la mela sbucciata e tagliata a dadini. Aggiungere il liquore all’arancia e proseguire fino ad ottenere una salsa densa. Montare la sbriciolata sul piatto da portata alternando i dischi di pasta sfoglia con il composto di torrone e panna. Servire con delle briciole di sfoglia e la salsa all’arancia tutt’intorno.