Maltagliati al basilico con toma e fiori di zucca La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, basilico q.b., 1 toma, 1 mazzetto di fiori di zucca, burro q.b., 1 scalogno, panna fresca q.b. La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Privare i fiori di zucca del pistillo, saltarli in padella con il burro, unire la toma tagliata a scaglie ed attendere che si sciolga il formaggio. Frullare la farina con le uova ed il basilico. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la toma ed i fiori di zucca. Procedimento:
Privare i fiori di zucca del pistillo, saltarli in padella con il burro, unire la toma tagliata a scaglie ed attendere che si sciolga il formaggio. Frullare la farina con le uova ed il basilico. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la toma ed i fiori di zucca. 

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