Spigola in crosta di zucchine e patate La Gara Ingredienti: 2 filetti di spigola da 200g ciascuno, 2 zucchine, 2 patate, timo fresco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Affettare sottilmente le zucchine e le patate private della buccia. Ricoprire interamente un filetto di spigola con le fette patata e l'altro con le fettine di zucchina. Regolare di sale, condire con un filo d'olio extravergine, aggiungere qualche fogliolina di timo fresco e poi cuocere in forno a 180° per 12'. Affettare sottilmente le zucchine e le patate private della buccia. Ricoprire interamente un filetto di spigola con le fette patata e l’altro con le fettine di zucchina. Regolare di sale, condire con un filo d’olio extravergine, aggiungere qualche fogliolina di timo fresco e poi cuocere in forno a 180° per 12’.

]]>