Tortelli verdi alla ravennate La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di spinaci, 100g di formaggio di fossa, 300g di macinato di carni miste, 300g di passata di pomodoro, rosmarino q.b., 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla bianca, 1 tuorlo, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Soffriggere il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti, unire il macinato e far rosolare. A metà cottura aggiungere il rosmarino, la passata di pomodoro e regolare di sale e pepe. Sbollentare gli spinaci, frullarne la metà con le uova, unire la farina, impastare bene, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati con l'aiuto di una rotella dentata. Farcire i quadrati al centro con un ripieno a base di formaggio di fossa lavorato con il tuorlo ed i restanti spinaci; chiudere a triangolo e cuocere i tortelli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il ragù. Procedimento:
Soffriggere il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti, unire il macinato e far rosolare. A metà cottura aggiungere il rosmarino, la passata di pomodoro e regolare di sale e pepe.  Sbollentare gli spinaci, frullarne la metà con le uova, unire la farina, impastare bene, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati con l’aiuto di una rotella dentata. Farcire i quadrati al centro con un ripieno a base di formaggio di fossa lavorato con il tuorlo ed i restanti spinaci; chiudere a triangolo e cuocere i tortelli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il ragù. 

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