Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti con il lievito sciolto nel latte, lasciare puntare per 30 minuti : Preparare la crema pasticcera aggiungendo 100 g di fragole frullate messe nel latte prima di versare i tuorli . Una volta preparato l'impasto stenderlo e spalmare con crema pasticcera fredda e fragole a spicchi. Arrotolare e tagliare dei tronchetti che andranno messi in una tortiera in piedi mettendo al centro le 2 estremità e tutti gli altri attorno a raggera. lasciare lievitare per almeno 1 ora e 30 . Cuocere a 150° per 30 minuti circa, sfornare e servire Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti con il lievito sciolto nel latte, lasciare puntare per 30 minuti :
Preparare la crema pasticcera aggiungendo 100 g di fragole frullate messe nel latte prima di versare i tuorli . Una volta preparato l’impasto stenderlo e spalmare con crema pasticcera fredda   e fragole  a spicchi.
Arrotolare e tagliare dei tronchetti che andranno messi in una tortiera in piedi mettendo al centro le 2 estremità e tutti gli altri attorno a raggera. lasciare lievitare per almeno 1 ora e 30 . Cuocere a 150° per 30 minuti circa, sfornare e servire

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