Muffin di banana e crema gianduia con nocciole e panna Casa Clerici 100g di burro 'a pomata' 2 banane 150g di zucchero 2 uova 250g di farina 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci 200g di crema gianduia (in un vasetto di vetro, adatto al bagnomaria) Panna spray q.b. 8 nocciole tostate Media Dessert Casa Clerici 40 min Frullare le banane col burro, lo zucchero, un uovo intero ed un tuorlo; aggiungere poco a poco la farina setacciata con il lievito. Suddividere il composto in 8 stampini da muffin in silicone e cuocerli al forno per 35' a 180°. Scaldare la crema gianduja a bagnomaria per renderla leggermente più cremosa ma senza scaldarla;coprire con essa i muffin, decorare con un ricciolo di panna spray ed una nocciola tostata. Frullare le banane col burro, lo zucchero, un uovo intero ed un tuorlo; aggiungere poco a poco la farina setacciata con il lievito. Suddividere il composto in 8 stampini da muffin in silicone e cuocerli al forno per 35’ a 180°. Scaldare la crema gianduja a bagnomaria per renderla leggermente più cremosa ma senza scaldarla;coprire con essa i muffin, decorare con un ricciolo di panna spray ed una nocciola tostata. 

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