GazzetTinto

Tortellini ripieni di porchetta con salsa ai fiori di zucca

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, sale q.b., acqua q.b., 150g di porchetta, 2 tuorli, 1 mazzetto di fiori di zucca, 1 noce di burro

    Procedimento:

    Tagliare la porchetta a dadini, frullarla e amalgamarla con i tuorli. Impastare la farina con le uova, il sale e un goccio di acqua. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta e farcirli con la porchetta. Chiudere, formare i tortellini e cuocerli in acqua bollente salata per 8’ circa. A parte, tritare i fiori di zucca grossolanamente e rosolarli in padella con il burro. Regolare di sale. Servire i tortellini sopra la salsa di fiori di zucca.