Quadrucci pugliesi alla mediterranea La Gara Ingredienti: 150g di farina, 40g di semola, 100g di pomodori secchi sott'olio, 150g di provola affumicata, 1 spicchio di aglio, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare i pomodori secchi a julienne, farli rosolare in un tegame con l'olio, l'aglio e il basilico. Impastare la farina con la semola, l'acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli quadrati e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i quadrucci, saltarli in padella con il sugo precedentemente preparato e mantecare con la provola tagliata a cubetti. Procedimento:
Tagliare i pomodori secchi a julienne, farli rosolare in un tegame con l’olio, l’aglio e il basilico. Impastare la farina con la semola, l’acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli quadrati e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i quadrucci, saltarli in padella con il sugo precedentemente preparato e mantecare con la provola tagliata a cubetti.

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