Passatelli con scorfano, rucola e pomodorini Chi batterà lo chef? Media 30 min Primi Piatti Chi batterà lo chef Ingredienti: Per i passatelli: 80g di pane grattuggiato (lo porto io) 80g di parmiggiano grattuggiato 40g di farina 2 uova sale e noce moscata q.b. Per il condimento: 3 scalogni 1 filetto di scorfano freschissimo 6 pomodori pachino (NON TROPPO MATURI) 100g rucola vino bianco 1 carota 1 costina di sedano Olio,sale e pepe q.b. Procedimento: Impastare gli ingredienti e passare il composto attraverso l'attrezzo apposito per i passatelli. Nel frattempo in una padella con un fondo di scalogno imbiondito, sedano e carota rosolare il filetto di scorfano tagliato a cubetti, unire il pomodoro dopo 5' e dopo aver sfumato col vino bianco; salare unire la rucola ed i passatelli scolati. Mantecare e servire. 400g. di patate 400g. di cavolfiore 2 uova 2 tuorli 50g. di pecorino stagionato 100g. di salame pangrattato olio per friggere Sale e pepe Ingredienti:

Per i passatelli:
80g di pane grattuggiato (lo porto io)
80g di parmiggiano grattuggiato
40g di farina
2 uova
sale e noce moscata q.b.
Per il condimento:
3 scalogni
1 filetto di scorfano freschissimo
6 pomodori pachino (NON TROPPO MATURI)
100g rucola
vino bianco
1 carota
1 costina di sedano
Olio,sale e pepe q.b.

Procedimento:

Impastare gli ingredienti e passare il composto attraverso l’attrezzo apposito per i passatelli. Nel frattempo in una padella con un fondo di scalogno imbiondito, sedano e carota rosolare il filetto di scorfano tagliato a cubetti, unire il pomodoro dopo 5’ e dopo aver sfumato col vino bianco; salare unire la rucola ed i passatelli scolati. Mantecare e servire. 

400g. di patate
400g. di cavolfiore

2 uova

2 tuorli
50g. di pecorino stagionato

100g. di salame
pangrattato
olio per friggere

Sale e pepe

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