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Passatelli con scorfano, rucola e pomodorini

Chi batterà lo chef?

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    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi batterà lo chef

    Ingredienti:

    Per i passatelli:
    80g di pane grattuggiato (lo porto io)
    80g di parmiggiano grattuggiato
    40g di farina
    2 uova
    sale e noce moscata q.b.
    Per il condimento:
    3 scalogni
    1 filetto di scorfano freschissimo
    6 pomodori pachino (NON TROPPO MATURI)
    100g rucola
    vino bianco
    1 carota
    1 costina di sedano
    Olio,sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Impastare gli ingredienti e passare il composto attraverso l’attrezzo apposito per i passatelli. Nel frattempo in una padella con un fondo di scalogno imbiondito, sedano e carota rosolare il filetto di scorfano tagliato a cubetti, unire il pomodoro dopo 5’ e dopo aver sfumato col vino bianco; salare unire la rucola ed i passatelli scolati. Mantecare e servire. 

    400g. di patate
    400g. di cavolfiore

    2 uova

    2 tuorli
    50g. di pecorino stagionato

    100g. di salame
    pangrattato
    olio per friggere

    Sale e pepe