Timballo di maccheroncini con pomodorini e ricotta salata La Gara Ingredienti: 200g di maccheroncini di pasta, 100g di fagiolini, 50g di ricotta salata, 200g di pomodorini, burro q.b., pangrattato q.b., 1 cipolla rossa, 1 spicchio di aglio, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Imburrare uno stampo con il buco al centro e poi cospargerlo con il pangrattato. Cuocere i maccheroncini di pasta per pochi secondi in acqua bollente salata. In una padella con l'olio, l'aglio e la cipolla rossa tritata cuocere i fagiolini tagliati sottili e poi unire i maccheroncini. Mantecare con delle scaglie di ricotta salata. Versare la pasta con i fagiolini nello stampo e cuocere in forno a 180° per 5'. In tegame cuocere i pomodorini con l'olio, l'aglio e il basilico. Regolare di sale. Sformare il timballo nel piatto da portata e al centro mettere la salsa di pomodori ottenuta. Procedimento:

Imburrare uno stampo con il buco al centro e poi cospargerlo con il pangrattato. Cuocere i maccheroncini di pasta per pochi secondi in acqua bollente salata.
In una padella con l’olio, l’aglio e la cipolla rossa tritata cuocere i fagiolini tagliati sottili e poi unire i maccheroncini. Mantecare con delle scaglie di ricotta salata. Versare la pasta con i fagiolini nello stampo e cuocere in forno a 180° per 5’. In tegame cuocere i pomodorini con l’olio, l’aglio e il basilico. Regolare di sale. Sformare il timballo nel piatto da portata e al centro mettere la salsa di pomodori ottenuta.

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