Tris di uova La Gara Ingredienti: 100g di bruscandoli, 4 uova, pangrattato q.b., 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla bianca, aceto di vino bianco q.b., capperi q.b., filetti di alici sott'olio q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. La Gara Paolo Zoppolatti Secondi Procedimento: 1) Sbollentare i bruscandoli, saltarli in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine, unire le uova sbattute con un pizzico di sale e formare un frittatina. 2) Sbollentare la carota, il sedano e la cipolla in acqua e aceto e tagliarli a cubetti. Cuocere un uovo in modo da renderlo sodo, tagliarlo a pezzetti, unirlo alle verdure e disporre il tutto all'interno di un mezzo guscio d'uovo. 3) Spolverare il tuorlo con il pangrattato e cuocerlo a bagnomaria, friggerlo successivamente in olio di semi e poi infilzarlo con uno spiedino alternando con capperi e filetti di acciughe. Procedimento:
1) Sbollentare i bruscandoli, saltarli in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine, unire le uova sbattute con un pizzico di sale e formare un frittatina. 
2) Sbollentare la carota, il sedano e la cipolla in acqua e aceto e tagliarli a cubetti. Cuocere un uovo in modo da renderlo sodo, tagliarlo a pezzetti, unirlo alle verdure e disporre il tutto all’interno di un mezzo guscio d’uovo.
3) Spolverare il tuorlo con il pangrattato e cuocerlo a bagnomaria, friggerlo successivamente in olio di semi e poi infilzarlo con uno spiedino alternando con capperi e filetti di acciughe.

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