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Spumoncini al curry e paprika

Le frivolezze di Anna

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    Difficoltà: Media
    Tipologia: Antipasti
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: ANNA MORONI

    Ingredienti: 300 g di farina 1 cucchiaino di curry in polvere 1 cucchiaino di paprika dolce 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe ½ cucchiaino di senape in polvere 240 g di burro 100 g di grana grattugiato 1 uovo sbattuto 1 cucchiaino di semi di coriandolo

    Procedimento:
    Preriscaldate il forno a 220°C. Dividere la farina in due ciotole setacciandola, e aggiungere in una il curry, mezzo cucchiaino di sale, mezzo cucchiaino di pepe e la senape.Nell’altra ciotola alla farina aggiungere la paprika, mezzo cucchiaino di sale e  mezzo cucchiaino di pepe. In ogni ciotola unire metà del burro tagliato a pezzi e lavorarlo fino a che non prenda la consistenza della mollica di pane. Usando una forchetta, mescolare il parmigiano(sempre dividendo a metà la dose) e un uovo in ogni ciotola fino a che il composto non risulti ben amalgamato. Mescolare in modo da ottenere una pasta soffice. Mettere ogni composto in una tasca da pasticciere con una bocchetta a stella. Disporre su una teglia da forno leggermente unta gli spumoncini al curry e su un’altre teglia quelli alla paprika, facendo attenzione a distanziarli bene.Decorare ogni spumoncino con semi di coriandolo e cuocere in forno per 10-15 minuti, fino a che siano leggermente dorati ai bordi. Lasciare raffreddare  su una gratella e disporre su un piatto di portata.