Insalata russa vs Crespelle La Gara Speciale Lotteria Italia Ingredienti: Facile Riccardo Facchini La Gara Antipasti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Insalata russa Fabbisogno alimentare(x1): 400g di patate 250g di piselli surgelati 300g di carote 4 uova 200g di sottaceti interi (compreso il peperone) Olio, sale e pepe q.b. Per la maionese: 4 uova (per i tuorli) 1 limone 500ml di olio di semi sale e pepe q.b. aceto di mele q.b. Crespelle Fabbisogno alimentare(x1): Per la crespella: 1 litro di latte 6 uova Zucchero semolato q.b. 125g di burro Farina tipo "00" q.b. Per la fonduta: Latte intero q.b. 250g di fontina 2 scalogni Per la farcia: 250g di funghi pioppini 250g di ricotta di pecora 1 spicchio d'aglio Parmigiano reggiano q.b. Burro q.b. Olio, sale e pepe q.b. Procedimento:
Insalata russa 

Fabbisogno alimentare(x1):
400g di patate
250g di piselli surgelati
300g di carote
4 uova
200g di sottaceti interi (compreso il peperone)
Olio, sale e pepe q.b.
Per la maionese:
4 uova (per i tuorli)
1 limone
500ml di olio di semi
sale e pepe q.b.
aceto di mele q.b.

Crespelle

Fabbisogno alimentare(x1):
Per la crespella:
1 litro di latte
6 uova
Zucchero semolato q.b.
125g di burro
Farina tipo “00” q.b.
Per la fonduta:
Latte intero q.b.
250g di fontina
2 scalogni
Per la farcia:
250g di funghi pioppini
250g di ricotta di pecora
1 spicchio d’aglio
Parmigiano reggiano q.b.
Burro q.b.
Olio, sale e pepe q.b.

]]>