Galletto con prosciutto, formaggio e noci su fonduta di porri La Gara Ingredienti: 1 galletto da 400g, 100g di prosciutto crudo, 100g di formaggio "cerato", 1/2 bicchiere di vino bianco, 50g di noci, 1 porro, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: In un tegame con dell'olio extravergine e le noci tritate, rosolare il petto di galletto farcito con le fette di formaggio cerato e le cosce disossate avvolte con le fette di prosciutto crudo. Sfumare con il vino e proseguire la cottura coprendo con un coperchio. Tagliare il porro a rondelle, rosolarlo in padella con dell'olio, regolare di sale e poi frullarlo. Servire il galletto sopra la fonduta di porri. Procedimento:

In un tegame con dell’olio extravergine e le noci tritate, rosolare il petto di galletto farcito con le fette di formaggio cerato e le cosce disossate avvolte con le fette di prosciutto crudo. Sfumare con il vino e proseguire la cottura coprendo con un coperchio. Tagliare il porro a rondelle, rosolarlo in padella con dell’olio, regolare di sale e poi frullarlo. Servire il galletto sopra la fonduta di porri.

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