GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cous cous con vongole sgusciate e piselli al basilico

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori

    Ingredienti:
    200g di cous cous, 200g di vongole, 100g di piselli, Basilico q.b., 1 spicchio d’aglio, 1 peperoncino, Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Aprire le vongole in padella con olio, un bicchiere d’acqua, peperoncino ed aglio; prelevare i frutti e tenerli da parte; filtrare il brodo e ridurlo a fuoco dolce del 30%. Bagnare il cous cous col fumetto di pesce ristretto e cuocerlo per alcuni istanti. Reinserire i frutti di mare ed i piselli precedentemente cotti per 10’ in padella con olio sale e pepe ed aromatizzati con foglie di basilico.