Pan di banane I dolci di Anna Moroni Ingredienti: 350 g di banane ben mature 175 g di latte fresco intero 350 g di zucchero 80 g di burro 1 uovo grande (70 g) 1 pizzico di sale 350 g di farina 00 1 bustina di lievito per dolci burro e pangrattato per lo stampo Dessert I dolci di Anna Procedimento: Frullare le banane con il latte, lo zucchero, il burro ammorbidito a pomata, l'uovo e il sale. A parte setacciare farina e lievito, unire gli ingredienti frullati e mescolare con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.Imburrare e cospargere di pangrattato (o rivestire di carta da forno) uno stampo da plum cake di circa 30x10 cm (in ogni caso non riempire oltre i 3/4), versare l'impasto e infornare in forno preriscaldato a 180° per un'ora o più - è cotto quando lo stecchino, infilzato nella parte più alta del dolce, ne esce pulito.Sfornare e far intiepidire prima di togliere dallo stampo. Far raffreddare completamente e conservare in frigorifero. Procedimento:
Frullare le banane con il latte, lo zucchero, il burro ammorbidito a pomata, l'uovo e il sale. A parte setacciare farina e lievito, unire gli ingredienti frullati e mescolare con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.Imburrare e cospargere di pangrattato (o rivestire di carta da forno) uno stampo da plum cake di circa 30x10 cm (in ogni caso non riempire oltre i ¾), versare l'impasto e infornare in forno preriscaldato a 180° per un'ora o più - è cotto quando lo stecchino, infilzato nella parte più alta del dolce, ne esce pulito.Sfornare e far intiepidire prima di togliere dallo stampo. Far raffreddare completamente e conservare in frigorifero.

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