Risotto al caprino con prosciutto crudo e avocado La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, brodo vegetale, 200g di caprino, 1 avocado, 1 pomodoro pelato, 70g di prosciutto crudo a fette, vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono Procedimento: Tagliare il prosciutto a striscioline, farlo abbrustolire in una padella antiaderente. Pestare l'avocado privato della buccia in un mortaio con il pomodoro pelato. Tostare il riso in un tegame con dell'olio, sfumare con il vino e poi bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. A cottura ultimata, mantecare fuori dal fuoco con il caprino. Guarnire con la crema di avocado ed il prosciutto croccante. Procedimento:
Tagliare il prosciutto a striscioline, farlo abbrustolire in una padella antiaderente. Pestare l’avocado privato della buccia in un mortaio con il pomodoro pelato. Tostare il riso in un tegame con dell’olio, sfumare con il vino e poi bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. A cottura ultimata, mantecare fuori dal fuoco con il caprino. Guarnire con la crema di avocado ed il prosciutto croccante. 

 

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