Scorfano croccante con catalogna e olive La Gara Ingredienti: 1 filetto di scorfano da 300g, 150g di corn-flakes, senape q.b., 250g di catalogna, 150g di olive, 1 spicchio di aglio, 2 filetti di alici sott'olio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Salare il filetto di scorfano, spennellarlo con la senape, farvi aderire i corn flakes e poi cuocere in forno a 180° per 20'. A parte, tagliare la catalogna a julienne e saltarla in padella con l'olio, l'aglio, le alici e le olive. Accompagnare lo scorfano croccante con l'insalatina tiepida di catalogna. Procedimento:
Salare il filetto di scorfano, spennellarlo con la senape, farvi aderire i corn flakes e poi cuocere in forno a 180° per 20’. A parte, tagliare la catalogna a julienne e saltarla in padella con l’olio, l’aglio, le alici e le olive. Accompagnare lo scorfano croccante con l’insalatina tiepida di catalogna. 

]]>