Messicanini di vitella con carotine al burro Le ricette di Anna Moroni Ingredienti: 500 g di fettine di vitella 200 g di macinato misto 50 g di mortadella 1 uovo intero e 1 rosso 50 g di grana 100 g di pane in cassetta bagnato nel latte noce moscata sale e pepe 30 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 4 foglie di salvia 1 bicchiere di brodo 1/2 bicchiere di vino bianco farina q.b. ANNA MORONI Secondi Procedimento: Preparare il ripieno dei messicani, con il macinato , il pane bagnato , la noce, moscata , le uova e il parmigiano e la mortadella frullata, aggiustare di sale e pepe.Formare con le fettine di vitella dei piccoli involtini con dentro la farcia e chiuderli con gli stecchini. Fare imbiondire il burro con olio e unire i messicanini leggermente infarinati, far rosolare unire la salvia, sfumare con il vino e aggiungere ancora una piccola spolverizzata di farina e finire la cottura con il brodo. Servire con carotine al burro. Procedimento:
Preparare il ripieno dei messicani, con il macinato , il pane bagnato , la noce,  moscata , le uova e il parmigiano  e la mortadella frullata, aggiustare di sale e pepe.Formare con le fettine di vitella dei piccoli involtini con dentro la farcia e chiuderli con gli stecchini. Fare imbiondire il burro con olio e unire i messicanini leggermente infarinati, far rosolare unire la salvia, sfumare con il vino e aggiungere ancora una piccola spolverizzata di farina e finire la cottura con il brodo. Servire con carotine al burro.

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