Pasta e patate "ara tijeddra" La Gara Ingredienti: 200g di penne, 2 patate, 200g di pelati, 1 cipolla bianca, origano fresco q.b., 100g di pecorino crotonese, peperoncino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Cuocere le penne in acqua bollente salta per 3', scolarle e proseguire la cottura in padella con un fondo di cipolla tritata, olio extravergine, pelati e patate pelate e tagliate a cubetti. Proseguire fino al termine della cottura, mettere il tutto in una teglia, spolverare con il pecorino grattugiato, profumare con l'origano e far gratinare in forno per 5' a 180°. Procedimento:

Cuocere le penne in acqua bollente salta per 3’, scolarle e proseguire la cottura in padella con un fondo di cipolla tritata, olio extravergine, pelati e patate pelate e tagliate a cubetti. Proseguire fino al termine della cottura, mettere il tutto in una teglia, spolverare con il pecorino grattugiato, profumare con l’origano e far gratinare in forno per 5’ a 180°.

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