Risotto con barbabietole e castelmagno La Gara Ingredienti: 200g di riso, 250g di barbabietola precotta, 100g di castelmagno, 1 cipolla q.b., brodo vegetale q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Tostare il riso in un tegame con l'olio e la cipolla, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e poi unire la barbabietola frullata e il castelmagno grattugiato fuori dal fuoco. Mantecare e servire guarnendo con delle fette di barbabietola tagliata sottile e delle foglie di basilico. Procedimento:
Tostare il riso in un tegame con l’olio e la cipolla, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e poi unire la barbabietola frullata e il castelmagno grattugiato fuori dal fuoco. Mantecare e servire guarnendo con delle fette di barbabietola tagliata sottile e delle foglie di basilico.

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