Filetto di vitello avvolto nello speck in crosta di formaggio di malga, polenta integrale e funghi porcini Caccia al cuoco Ingredienti: 300g di filetto di vitello 2 fette di speck 60g di formaggio di malga 80g di polenta integrale 1 fungo porcino 1 foglia di alloro burro q.b. vino bianco secco q.b. fondo di vitello q.b. 1 spicchio di aglio erba cipollina q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b. Facile Caccia al cuoco Secondi 20 Min Procedimento: Prendere il filetto di vitello e dopo aver ottenuto due rosette, avvolgerle con lo speck e legarle con l'aiuto dello spago da cucina. Rosolare la carne nel burro e dopo aver scolato il grasso, cuocere nel forno per 12' circa. A parte, cuocere la polenta e saltare i funghi in una padella antiaderente. Quando il filetto sarà cotto, adagiarvi sopra una fettina di formaggio e lasciarlo 1' in forno affinché si sciolga. Disporre il filetto nel piatto accompagnandolo con la polenta e i funghi porcini trifolati. Procedimento:

Prendere il filetto di vitello e dopo aver ottenuto due rosette, avvolgerle con lo speck e legarle con l’aiuto dello spago da cucina. Rosolare la carne nel burro e dopo aver scolato il grasso, cuocere nel forno per 12’ circa. A parte, cuocere la polenta e saltare i funghi in una padella antiaderente. Quando il filetto sarà cotto, adagiarvi sopra una fettina di formaggio e lasciarlo 1’ in forno affinché si sciolga. Disporre il filetto nel piatto accompagnandolo con la polenta e i funghi porcini trifolati.
 











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