Mousse di mascarpone alle banane con croccante di nocciole La Gara Ingredienti: Per il croccante: 100g di zucchero, 50g di nocciole, 30g di mandorle a filetti Inoltre: 2 tuorli, 200g di mascarpone, 80g di zucchero, 1 banana, menta fresca q.b. Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Sciogliere a fuoco dolce in un tegame lo zucchero; quando avrà raggiunto un colore dorato unire le nocciole e le mandorle. Stendere il composto sopra un foglio di carta da forno e farlo raffreddare. A parte, montare con l'aiuto di una frusta elettrica i tuorli con lo zucchero; unire il mascarpone e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto. Versare la mousse in una coppa, unire la banana tagliata a rondelle e il croccante sbriciolato. Guarnire con delle foglioline di menta e servire. Procedimento:

Sciogliere a fuoco dolce in un tegame lo zucchero; quando avrà raggiunto un colore dorato unire le nocciole e le mandorle. Stendere il composto sopra un foglio di carta da forno e farlo raffreddare. A parte, montare con l’aiuto di una frusta elettrica i tuorli con lo zucchero; unire il mascarpone e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto. Versare la mousse in una coppa, unire la banana tagliata a rondelle e il croccante sbriciolato. Guarnire con delle foglioline di menta e servire.

]]>