Maccheroni "a cento" alle erbette con crema d'uovo al pecorino La Gara Ingredienti: 200g di farina, 150g di bietoline, 80g di pecorino, romano, 50g di panna fresca, 1 tuorlo, maggiorana fresca q.b., sale e pepe q.b., 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Impastare la farina con la maggiorana e le bietoline sbollentate e tritate grossolanamente. Formare dei lunghi spaghettoni, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con l'olio e il burro. Amalgamare il pecorino grattugiato con il tuorlo e la panna, regolare di sale e pepe, versare il composto ottenuto sopra i maccheroni e servire. Procedimento:


Impastare la farina con la maggiorana e le bietoline sbollentate e tritate grossolanamente. Formare dei lunghi spaghettoni, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con l’olio e il burro. Amalgamare il pecorino grattugiato con il tuorlo e la panna, regolare di sale e pepe, versare il composto ottenuto sopra i maccheroni e servire.
 

 

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