Cartoccio di pesce e verdure La Gara Ingredienti: 2 patate, 2 carote, 150g di fagiolini, 150g di cime di rapa, 200g di vongole, 2 filetti di triglia, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a fette spesse e rosolarle in un tegame con dell'olio extravergine. Sbollentare i fagiolini e le cime di rapa; tagliare le carote a bastoncino. Far a prire le vongole in un tegame con dell'olio e rosolare i filetti di triglia dalla parte della pelle con il rosmarino. Mettere le verdure ed il pesce in un foglio di alluminio, regolare di sale, formare un cartoccio e cuocere in forno a 180° per 10°. Aprire il cartoccio prima di servire. Procedimento:
Pelare le patate, tagliarle a fette spesse e rosolarle in un tegame con dell’olio extravergine. Sbollentare i fagiolini e le cime di rapa; tagliare le carote a bastoncino. Far a prire le vongole in un tegame con dell’olio e rosolare i filetti di triglia dalla parte della pelle con il rosmarino. Mettere le verdure ed il pesce in un foglio di alluminio, regolare di sale, formare un cartoccio e cuocere in forno a 180° per 10°. Aprire il cartoccio prima di servire.

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