GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Colombina croccante ai frutti di bosco e ricotta

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Natale Giunta

    Ingredienti: 1 colombina pasquale, 200g di farina, 2 tuorli, 50g di burro, 50g di zucchero, 20g di cacao, 150g di ricotta, 1 cestino di frutti di bosco, 100g di zucchero di canna, olio di semi di arachide q.b.

    Procedimento:

    Prendere la colombina, con un coppapasta ricavare dei dischi e poi scaldarli in una padella. Impastare la farina con i tuorli, il burro, lo zucchero e il cacao. Stendere la pasta con un mattarello, ricavare dei dischi e poi friggerli nell’olio di semi di arachide per renderli croccanti. Lavorare la ricotta con una frusta. Cuocere i frutti di bosco con lo zucchero di canna e poi frullare. Alternare i dischi di colomba con la ricotta e con i dischi croccanti. Servire sopra la salsa ai frutti di bosco.