GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tacchino…tonnato! (di Casa Clerici)

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 50 min
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 600g di fesa di tacchino 1 cipolla 1 costa di sedano 2 carote 160g di filetto di tonno sott’olio 100g di maionese sale q.b. 100g di insalatina di misticanza con carote a julienne

    Procedimento:

    Versare abbondante acqua in una casseruola, unire la cipolla sbucciata, la costa di sedano e le carote a pezzi; portare a bollore, unire il sale ed il tacchino (legato con uno spago); cuocere per 45’ in questa maniera. Prelevare la carne e tenere da parte le carote, quindi frullare queste ultime con il tonno e la maionese. Tagliare il tacchino, quando freddo e napparlo con la salsa tonnata. Servire con una insalatina mista di stagione e carote a julienne.