Pollo goloso con spaghetti di patate La ricette in 4 mosse Natalia Cattelani Ingredienti: un petto di pollo intero 100 g di mozzarella 50 g di provolone piccante 1 cucchiaio abbondante di senape 150 g di fettine di pancetta affumicata Per gli spaghetti di patate: 1 patata lessata e schiacciata 400g di farina di riso 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale paprika spinacini da insalata olio di arachidi per friggere Le Maestre di Cucina NATALIA CATTELANI Secondi Procedimento: 1 - tagliare in 4 fette il petto di pollo e praticare una tasca ad ogni fetta. 2 - farcire il pollo: tritare i formaggi e mescolarli alla senape, inserire il composto nella tasca, avvolgere i pezzi di carne con le fettine di pancetta. 3 - mettere nel forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti. 4 - preparare gli spaghetti di patate : mescolare la patata con la farina di riso l'olio il sale e la paprika fino a formare un impasto che farete scendere a matassina con uno schiacciapatate nell'olio bollente. Servire con insalatina di spinaci. Procedimento:
1 - tagliare in 4 fette il petto di pollo e praticare una tasca ad ogni fetta.
2 - farcire il pollo: tritare i formaggi e mescolarli alla senape, inserire il composto nella tasca, avvolgere i pezzi di carne con le fettine di pancetta. 
3 - mettere nel forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.
4 - preparare gli spaghetti di patate : mescolare la patata con la farina di riso l'olio il sale e la paprika fino a formare un impasto che farete scendere a matassina con uno schiacciapatate nell'olio bollente. Servire con insalatina di spinaci.



 

]]>