GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Penne al ragù di coniglio con ratatouille di peperone

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di penne rigate, 300g di polpa di coniglio, 2 patate, 1 peperone, 1 bicchiere di vino bianco, 50g di formaggio grana, rosmarino q.b., prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare a piccoli pezzi la polpa di coniglio e poi cuocerla in una padella con l’olio extravergine e il rosmarino. Lasciar rosolare la carne, sfumare con il vino bianco, aggiungere le patate e il peperone tagliati a cubetti. Cuocere le penne in acqua bollente salata; scolarle e poi mantecarle in padella con il ragù di coniglio e il grana grattugiato. Decorare con delle foglie di prezzemolo.