Sagne e fagioli con sbrinz La Gara Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., 200g di fagioli borlotti precotti, 2 gambi di sedano, 2 carote, 1 cipolla, 200 ml di panna, 100g di sbrinz, noce moscata q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Lorenzo Santi 20 Min Procedimento: Soffriggere in una padella con dell'olio extravergine il sedano, le carote e la cipolla tagliati a dadini. Aggiungere i fagioli borlotti e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con l'acqua e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, tagliarla con l'apposita rotella, ricavare delle lunghe strisce (le sagne) e cuocerle brevemente in acqua bollente salata. In un tegame, a parte, cuocere a fuoco dolce la panna con lo sbrinz grattugiato e la noce moscata. Scolare le sagne, mantecarle in padella con i borlotti e servirle sopra la fonduta di sbrinz. Procedimento:

Soffriggere in una padella con dell’olio extravergine il sedano, le carote e la cipolla tagliati a dadini. Aggiungere i fagioli borlotti e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con l’acqua e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, tagliarla con l’apposita rotella, ricavare delle lunghe strisce (le sagne) e cuocerle brevemente in acqua bollente salata. In un tegame, a parte, cuocere a fuoco dolce la panna con lo sbrinz grattugiato e la noce moscata. Scolare le sagne, mantecarle in padella con i borlotti e servirle sopra la fonduta di sbrinz. 

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