Gelato al cachi con latte di riso Dolci prima del tiggì Pietro Di Noto Ingredienti: Ingredienti per 1 kg di gelato: 10 cachi 1/2 litro di latte di riso 1 cucchiaio di miele millefiori o di agave 10 g di farina di semi di carrube 50 g di zucchero grezzo di canna Per guarnire: 50 g di cioccolato fondente (80% di cacao) Dolci prima del tiggi Dessert Procedimento: Unire al latte caldo di riso il miele, lo zucchero di canna e la farina di semi di carrube. Mescolare per 5 minuti; una volta amalgamato il tutto, versare nel mixer con i cachi privati della buccia e frullare per 5 minuti. Alla fine, inserire la miscela omogenea ottenuta nella gelatiera ed attendere la completa mantecazione.Subito dopo spolverare il gelato con il cioccolato fondente grattugiato. Procedimento:
Unire al latte caldo di riso il miele, lo zucchero di canna e la farina di semi di carrube. Mescolare per 5 minuti; una volta amalgamato il tutto, versare nel mixer con i cachi privati della buccia e frullare per 5 minuti. Alla fine, inserire la miscela omogenea ottenuta nella gelatiera ed attendere la completa mantecazione.Subito dopo spolverare il gelato con il cioccolato fondente grattugiato.

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