GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Scafazzata con ricotta dolce e frutta candita

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Natale Giunta

    Ingredienti: 1/2 rotolo di pasta sfoglia, 100g di zucchero, miele q.b., 100g di ricotta, 100g di frutta candita, zucchero a velo q.b.

    Procedimento:

    Bucare la sfoglia con una forchetta, spolverarla con lo zucchero e spennellarla con il miele. Cuocerla in forno a 200° per 10’. Tagliare la sfoglia a pezzi non uniformi. Lavorare la ricotta con lo zucchero. Intervallare i pezzi di sfoglia con la ricotta dolce. Decorare con la frutta candita tagliata a pezzetti e spolverare con lo zucchero a velo.