Mezze maniche al ragù bianco ed erbe fini La Gara Ingredienti: 200g di mezze maniche, 300g di filetto di vitello, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, mix di erbe fresche q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Simone Loi Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare il filetto di vitello grossolanamente al coltello, rosolarlo in un tegame con un soffritto di sedano, carota e cipolla. Regolare di sale. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con il ragù bianco e un trito di erbe fresche. Procedimento:


Tagliare il filetto di vitello grossolanamente al coltello, rosolarlo in un tegame con un soffritto di sedano, carota e cipolla. Regolare di sale. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con il ragù bianco e un trito di erbe fresche.

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