Toma con prosciutto cotto e radicchio in tempura La gara Ingredienti: 100g di toma, 100g di prosciutto cotto, 1 cespo di radicchio, 2 cucchiai di farina "00", 1 cucchiaio di fecola, 1 bottiglietta di acqua frizzante, olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Gregor Wenter Secondi Procedimento: Tagliare a fette il formaggio e avvolgerlo con il prosciutto. Cuocere la toma in padella con un filo d'olio extravergine. Preparare la tempura mescolando con una frusta la farina, la fecola e l'acqua frizzante ghiacciata. Tagliare il radicchio a spicchi, immergerlo nella tempura e friggere. Servire la toma bardata di prosciutto con accanto il radicchio. Procedimento:

Tagliare a fette il formaggio e avvolgerlo con il prosciutto. Cuocere la toma in padella con un filo d’olio extravergine. Preparare la tempura mescolando con una frusta la farina, la fecola e l’acqua frizzante ghiacciata. Tagliare il radicchio a spicchi, immergerlo nella tempura e friggere. Servire la toma bardata di prosciutto con accanto il radicchio.








 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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