Sal De Riso - Bavarese all'arancia La scuola di pasticceria Sal De Riso Facile La scuola di pasticceria Dessert 20 Min Procedimento: COMPONENTI: PAN DI SPAGNA PANNA MONTATA VANIGLIATA ARANCE SEMICANDITE CREMA BAVARESE ALLA VANIGLIA DECORO: ARANCE A VIVO PAN DI SPAGNA CLASSICO: UOVA G 300; ZUCCHERO G 180; FARINA G 100; FECOLA G 80; LIMONE GRATTUGIATO N. 1; BACCA VANIGLIA DELLE ISOLE BOURBON N. 1; Montare i tuorli d'uova con g 90 di zucchero, il limone grattugiato e la vaniglia. Unire la farina e la fecola setacciata ed aggiungere l'albume montato con g 90 di zucchero, delicatamente. Infornate a 170°C per 15 minuti. ARANCE SEMICANDITE: ARANCE G 200; ZUCCHERO G 200; Cuocere per 3 minuti. CREMA BAVARESE ALL'ARANCIA: LATTE G 250; PANNA G 250; BUCCIA DI n°3 ARANCE ZUCCHERO G 65; VANIGLIA 1/2 BACCA; TUORLI G 120 (6); GELATINA G 14; PANNA SEMIMONTATA ZUCCHERATA G 350; Procedimento:

COMPONENTI:
PAN DI SPAGNA
PANNA MONTATA VANIGLIATA
ARANCE SEMICANDITE  
CREMA BAVARESE ALLA VANIGLIA
DECORO: ARANCE A VIVO

PAN DI SPAGNA CLASSICO:
UOVA                          G  300;
ZUCCHERO                                  G  180;
FARINA                               G  100;
FECOLA                                  G   80;
LIMONE GRATTUGIATO                          N.  1;
BACCA VANIGLIA DELLE ISOLE BOURBON          N.  1;
Montare i tuorli d’uova con g 90 di zucchero, il limone grattugiato e la vaniglia.
Unire la farina e la fecola setacciata ed aggiungere l’albume montato con g 90 di zucchero, delicatamente. Infornate a 170°C per 15 minuti.

ARANCE SEMICANDITE:  
ARANCE                     G 200;
ZUCCHERO                       G 200; 
Cuocere per 3 minuti.
     
CREMA BAVARESE ALL’ARANCIA:
LATTE                          G  250;
PANNA                          G  250;
BUCCIA DI n°3 ARANCE
ZUCCHERO                       G   65;
VANIGLIA                      ½ BACCA;
TUORLI                     G  120 (6);
GELATINA                       G   14;
PANNA SEMIMONTATA ZUCCHERATA   G  350;

 

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