Lombo di coniglio al vinsanto con peperoni in agrodolce La Gara Ingredienti: 400g di lombo di coniglio, 100g di prosciutto crudo, 1 bicchiere di vin santo, 2 peperoni, 100g di zucchero, 100g di aceto di vino bianco, ro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare i peperoni a cubetti e cuocerli in un tegame con l'aceto e lo zucchero. Avvolgere il lombo di coniglio con le fette di prosciutto, rosolarlo in un tegame con dell'olio extravergine, il rosmarino e l'alloro. Sfumare con il vin santo, regolare di sale, terminare la cottura in forno e poi scaloppare. Servire sopra i peperoni in agrodolce. Procedimento:

Tagliare i peperoni a cubetti e cuocerli in un tegame con l’aceto e lo zucchero. Avvolgere il lombo di coniglio con le fette di prosciutto, rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine, il rosmarino e l’alloro. Sfumare con il vin santo, regolare di sale, terminare la cottura in forno e poi scaloppare. Servire sopra i peperoni in agrodolce.

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